Банер Миссия и ценности
Печать

Гарантия долговечной работы амортизаторов

Практически все производители амортизаторов декларируют, что гарантия на новые амортизаторы сохраняется только при условии, если с новыми амортизаторами установлены новые защитные комплекты (пыльники и отбойники).

Старые пыльники, потерявшие свою эластичность в процессе эксплуатации, не могут обеспечить должной защиты рабочих элементов амортизатора от воздействия песка, пыли и влаги. Старые пыльники подлежат замене вместе с амортизатором.

Долговечность амортизатора во многом зависит от состояния его клапанного узла и штока. Если в процессе эксплуатации шток амортизатора надежно не защищен и постоянно подвергается нежелательному загрязнению и воздействию влаги, то амортизатор быстро выйдет из строя. Чтобы этого не произошло, на амортизатор устанавливаются защитные комплекты.

Из-за постоянного воздействия нагрузок в процессе эксплуатации, втулки ограничения хода (отбойники) также изнашиваются - резина отбойника теряет свою эластичность, растреcкивается и разрушается, и это не всегда заметно при визуальном осмотре. Если старые отбойники установить на новые амортизаторы, то амортизаторы преждевременно выйдут из строя.

Срок службы амортизатора сократится из-за того, что амортизатор будет работать с повышенной нагрузкой, старый отбойник не сможет ограничивать ход штока амортизатора при полном его сжатии, гасить вибрации и поглощать часть энергии ударов, и защищать клапанную систему амортизатора.

Акции Программы AD+

  • NGK

    Акция NGK

    Пятница, 01 Декабрь 2017

    Специальная декабрьская акция по продуктам NGK.

Новости Группы AD Russia

Новости AD International

  • Comet & Progress

    Новое соглашение ADI: Liqui Moly

    Воскресенье, 17 Декабрь 2017

    Начиная с 2018 года, LIQUI MOLY планирует стать официальным поставщиком группы ADI и надеется на развертывание бизнеса с партнерами ADI во всех регионах мира.